Neues Extra: Kochen

Seit dem 2. Halbjahr bietet Frau Freesen im Nachmittagsbereich für kleine Genießerinnen und Genießer, die sich für Lebensmittel, Rezepte, Kochen und Backen interessieren und gerne essen, ein Koch-Extra an der Astrid-Lindgren-Schule an.

Nach einer Hygiene-Schulung starteten wir mit internationalen Variationen von Eierkuchen in herzhaft und süß: Crêpes, Pfannkuchen à la Lottas Papa und American Pancakes. Die Schülerinnen und Schüler dürfen sich in den nächsten Wochen auf köstliche Rezepte, die sie nach der Schule schnell umsetzen können, regionale und saisonale Gerichte, unterschiedliche Länderküchen sowie einen Abstecher in die süße Back- und Dessertkunst freuen.

Sehen Sie sich die eingebettete Bildergalerie online an unter:
https://www.hhg-mettmann.de/8-blog/89-neues-extra-kochen#sigProId2c5bbe2704

Neueste Beiträge

    Terminplan

    Terminplan

    Terminplan

    Unsere Partner

      Copyright © 2022 HHG Mettmann

      Wir benutzen Cookies

      Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.