Nach einer Hygiene-Schulung starteten wir mit internationalen Variationen von Eierkuchen in herzhaft und süß: Crêpes, Pfannkuchen à la Lottas Papa und American Pancakes. Die Schülerinnen und Schüler dürfen sich in den nächsten Wochen auf köstliche Rezepte, die sie nach der Schule schnell umsetzen können, regionale und saisonale Gerichte, unterschiedliche Länderküchen sowie einen Abstecher in die süße Back- und Dessertkunst freuen.

Sehen Sie sich die eingebettete Bildergalerie online an unter:
https://www.hhg-mettmann.de/service/archiv/14-archiv/89-neues-extra-kochen#sigProId2c5bbe2704

ältere Beiträge

    Copyright © 2022 HHG Mettmann

    Wir benutzen Cookies

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.